ブックタイトルハッピーチョイス 2014年8月号(ルックル)

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概要

ハッピーチョイス 2014年8月号(ルックル)

 食たべやすい大おおきさにまとめ、160℃くらいで揚あげます。卵たまごをボウルに割わり、かきまぜます。ボウルに小こエビと溶とき卵たまご、?を入いれて混まぜます。小こ麦むぎ粉こを加くわえてさっくり混まぜます。食しょくの宝ほう庫こかのや※イラストで表示するなど、お子様も一緒に料理ができるように作られています。お子様ができるところは、      のイラストが入り、ピンク色の文字で表示しています。黒い文字のところは、基本的に大人が調理するところですが、お子様の成長に合わせてチャレンジさせてみてください。※お子様ができるところの表示がある場合でも、包丁や火を使う作業が入っていますので、必ず大人が そばで見守るようにしましょう。作 り 方■ 問い合わせ先鹿屋市 農林水産課 経営支援係〒893 - 8501 鹿児島県鹿屋市共栄町20 番1 号TEL 0994-43-2111 FAX 0994-43-21401ひとり人分ぶんで205k キロカロリー calじょうずにできました!できあがり1342 小こエビは水みず洗あらいして、キッチンペーパーで水すい分ぶんを取とります。小こエビ    160g卵たまご      1/2個こ酒さけ      大おおさじ1弱じゃくさとう    小こさじ1淡うす口くちしょうゆ 大おおさじ1/2小こ麦むぎ粉こ    大おおさじ4揚あげ油あぶら    適てき量りょう ?エビのかき揚あげカラッと揚あげて香こうばしく。材ざい 料りょう(4 人にんぶん分)71