ブックタイトルハッピーチョイス 2014年12月号(ルックル)

ページ
95/96

このページは ハッピーチョイス 2014年12月号(ルックル) の電子ブックに掲載されている95ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

ハッピーチョイス 2014年12月号(ルックル)

ご予約方法■ FAX 0994-41-0161   ■ TEL 0994-41-3500(料亭 義経)お電話または直接のご来店にて承ります。 TEL 0994-41-3502(割烹 きの屋)お渡し場所・日時  ■料亭義経玄関・ 12月31日(水)午前10 時~午後2 時※ お支払いは、当日、または事前に現金でお願いいたします。※ 手作りのため販売数が少なく、限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。鹿児島県鹿屋市向江町十五番十三号昼/午前十一時半?午後二時半夜/午後六時?十時定休日 毎週月曜日( 年末は二十八日まで 初商いは二日)招福おせち4~5人前2万5千円(税込)いくら、慈姑六方千代呂木、柚子伊達巻羽二重奉書巻き海老しんじょう、地蛸桜煮黒豚ロース味噌漬け網海老佃煮、くるみ甘露煮手網しんじょ、つく羽鰻押し寿司、柚子釜なまこ田作り、海老旨煮ほたる黒豆筑前煮(赤こんにゃく 筍 牛蒡梅人参 どんこ椎茸 梅麩 絹さや)床節大船煮、くらげ利休なます黒毛和牛ローストビーフ黒豚昆布巻き銀鱈西京味噌焼き海老奉書巻き栗きんかん金団、子持ち昆布数の子桜味噌漬け、錦玉子鶏松風、帆立の黄金焼き海老鹿の子伊勢海老のじゃが芋焼きかんざし餅※食材、盛付は仕入れ等により変更も ありますのでご了承ください。義経のおせち料亭義経・割烹きの屋が奏でるおせち料理。元旦は晴れやかに、和やかに、家族で祝う喜びの一日。商売繁盛や家内安全、子孫繁栄、そして出世や長寿を祈り選ばれた縁起の食材で、和食料理人たちが独自の技で作り上げる自信のおせち料理。家族の笑顔が食卓にあふれることを願い、今年も晴れ晴れそろいました。95