ブックタイトルmiyan(みやん) vol.13 (ルックル)

ページ
12/60

このページは miyan(みやん) vol.13 (ルックル) の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

miyan(みやん) vol.13 (ルックル)

2014 SAKAGURA TAYORI -Ⅰ鹿児島を代表する極みの逸品!!便り霧島市隼人町日當山醸造株式会社鹿児島県霧島市隼人町西光寺6490995-42-0315?蔵に棲む精 仮に蔵を新たに作り、従来と同じ製法で酒を造る。しかし、味には違いがでるだろう。同じ味を出すのなら同じ年月を要し、蔵に棲む菌を育てなければならない。酒蔵には製造工程だけでは語れない味の秘訣がある。蔵に棲む精と云うべきか。本格芋焼酎 隼人 心本格芋焼酎 心の雫本格芋焼酎 にごり黒本格芋焼酎 千 秀本格芋焼酎 アサヒ本格芋焼酎 百 秀長い年月に培われた技と味その味わい深さが豊かな喜びに変える。伝統が造りだした、名を得たる味わい。http://hinatayamajyouzou.com    [広域MAP] H-13“伊佐市菱刈D12